Идеи для осеннего отдыха

идеи для осеннего отдыха - groshivsim.com

Не стоит расстраиваться по этому поводу, потому что есть масса увлекательных путешествий, которые стоит организовывать именно в осеннюю пору года.

Первое направление – это Лиссабон. Португальская столица и осенью наполнена солнцем и теплом. Попивая мадеру, можно легко побороть осеннюю хандру в лиссабонских парках или на набережной. Португалия – самая солнечная страна Европы.

Следующее направление - покататься на лыжах в Зельдене. В Альпах обычно снег выпадает к середине или к концу ноября месяца, но в Зельдене находятся два ледника, которые обеспечивают любителям активного отдыха горнолыжный спорт уже в октябре.

Почему бы не развлечься в парижском Диснейленде? Осень в Париже хмурая, серая и дождливая, но это позволяет туристам посетить известный развлекательный комплекс без ошеломляющих очередей. Проживание на территории Диснейленда в тематическом отеле может обойтись неприлично дорого, поэтому стоит снять недорогой отель в Париже, а в Диснейленд просто ездить каждое утро.

Отпраздновать Хеллоуин в Эдинбурге. Отправиться на «родину» кельтского праздника, насладившись увлекательным шоу и фейерверком – отличная идея для отдыха в конца октября. День всех святых празднуется каждый год 31 октября. Посетить тематические экскурсии, а также вкусом отличного виски в Центре шотландского виски. Что может быть лучше?!

Проникнуться искусством в музеях Лондона – увлекательно и эстетично. Лондон безусловно является одним из самых дорогих городов мира, но если Вы любитель искусства, то этот город создан для Вас. Тем более, что вход в некоторые музеи бесплатный. Вот список этих музеев: Британский музей, Музей Виктории и Альберта, Национальная галерея, галерея Тейта, национальная портретная галерея.

Понаблюдать за северным сиянием в Норвегии. Организовать невероятную и незабываемую поездку в Тромсё для того, чтобы понаблюдать за северным сиянием станет самым необычным осенним отдыхом для Вас. Правда, лучше ехать туда с декабря по апрель, но в ноябре также велики шансы понаблюдать за этим чудом природы.

Отдохните осенью в Таиланде. Лучшее время для посещения Таиланда – это осень. Во-первых, там светит дольше всего солнце, во-вторых, цены дешевле в несколько раз, в-третьих, наплыв туристов значительно меньше.

Не хватает денег на осенний отпуск? Не проблема! Деньги всегда есть в компании «Гроші Всім», где можно получить нужную сумму денег всего за 15 минут. Получите в «Гроші Всім» до 15 000 на отдых осенью, заполнив онлайн-анкету.

«Гроші Всім» - деньги есть всегда!